当前位置: 首页>>学院通知>>正文
学院通知

关于开展2017年度自治区高层次人才引进工程人选推荐申报工作的通知

2017年07月21日 23:50  点击:[]

转发自治区人力资源和社会保障厅《关于开展2017年度自治区高层次人才引进

工程人选推荐申报工作的通知》的通知

各单位:

         现将自治区人力资源和社会保障厅《关于开展2017年度自治区高层次人才引进工程人选推荐申报工作的通知》(新人社函(2017)394号)转发给你们,请认真遵照执行。

学校要求符合申报条件的高层次人才所在单位,积极做好申报人员的推荐工作。申报人员请按照文件规定要求(基本条件为:2016年1月1日至2017年8月31日期间从疆外(海外)引进且具有2年以上疆外(海外)工作经历,年龄不超过55周岁)至http://www.xjzcsq.com在线认真填报,并于2017年8月30日将纸质《自治区高层次人才引进工程申报书》和附件材料一式2份分别装订后报送交博士后管理办公室进行审核,逾期未报者,视为自动放弃。

附件:《关于开展2017年度自治区高层次人才引进工程人选推荐申报工作的通知》       

联系人:廖彬

        电  话:8582236

        地  点:科技楼10-23室

 

                                                                                                                                                                   人事处

                                                             2017年7月20日

 

关闭