当前位置: 首页>>学院通知>>正文
学院通知

转发《关于做好2017年百名青年博士引进计划推荐申报工作的通知》的通知

2017年08月25日 00:06  点击:[]

各有关单位:

    现将《关于做好2017年百名青年博士引进计划推荐申报工作的通知》(附件1)转发给您们,请尽快通知本单位符合申报条件的人员,于8月31日前将申报材料交至科技楼1021人事处人事科。具体申报条件、申报材料详见附件1。

    申报材料提交要求

    1.申报材料包括《百名青年博士引进计划申报书》(附件2)和相关支撑材料。申报材料中的“工作协议”指的是本人入职时签订的《自治区事业单位聘用合同书》。

    2.纸质版材料6份,严格按照通知上要求打印、装订;申报书的“用人单位意见”由本学院领导签字并盖公章,支撑材料由学院审核后盖公章。6分材料都需要盖学院公章,不要1份盖章5份复印。

    3.电子版材料1份,严格按照通知上要求整理提交。电子版材料包括1个申报书电子版、1个支撑材料电子版,不要将两个合并。电子版材料要求带学院公章,建议将盖完公章的纸质版材料扫描。电子版材料顺序与纸质版材料要一直。电子版材料发至下面邮箱。

    联系人:杨飞虎  8585997   邮箱:330188451@qq.com

附件:

1.《关于做好2017年百名青年博士引进计划推荐申报工作的通知》

2.《百名青年博士引进计划申报书》

 

                                            新疆大学人事处

                                              2017年8月25日

关闭