当前位置: 首页>>本科生教育>>正文
本科生教育

职业技能鉴定 就业的通行证

2012年04月04日 00:00  点击:[]

拂袖运笔神来风 文韬尽展获殊荣

为表彰参加我院《政管论坛》征文活动获奖的同学,并激励我院同学们积极踊跃参加学院开展的各项活动,丰富同学们的第二课堂。我院于31120:00(京时),在南校区一号教学楼A303教室进行了《政管论坛》第二十二、二十三期征文比赛颁奖仪式,此次颁奖仪式由我院分团委秘书处部长曾宪福主持,特邀我院分团委书记(学工办主任)武磊、学生会主席马福才、分团委常务副书记孙焕焕做为颁奖嘉宾,我院分团委学生会各部代表及大一全体学生参加。

首先,由武老师做颁奖仪式的开幕讲话。他对秘书处的工作予以了充分的肯定,表达了学院对秘书处工作的重视及支持,并鼓励秘书处的成员们要再接再厉、不断进取。接着,武老师对此次获奖的同学们表示祝贺,并鼓励台下所有的同学们要积极踊跃的参与学院开展的各项活动,把握锻炼的机会,展示自己的才华。其次,由秘书处部长曾宪福做了简短的发言,感谢同学们对《政管论坛》的大力支持,《政管论坛》为我院同学提供了一个展示文采、张扬个性的平台,希望同学们可以积极参与。再次,由曾宪福宣读两次征文比赛的获奖名单,政治11-1班李童童、陈宁两位同学荣获一等奖,政治11-1班张淑娟、社工11-1班张迪等同学荣获二等奖、行管11-1班张新民、刘丽等同学荣获三等奖。最后,分别由马福才、孙焕焕、武老师为三、二、一等奖的获奖同学颁发荣誉证书及奖品并合影留念。在同学们热烈的掌声中此次颁奖仪式圆满结束。

通过此次颁奖典礼,获得荣誉的同学在学院领导老师的鼓励下奋斗不止,更进一步。此次活动不仅是对获奖的同学进行表彰,也是对一些仍在继续努力的同学的激励,让同学们有更大的激情去学习、去锻炼。通过不断地学习、锻炼提升自己。

关闭