当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

石河子大学政法学院高卉院长一行来我院交流座谈

2017年06月06日 14:18  点击:[]

2017年6月5日(周一)下午,石河子大学政法学院院  长高卉、副院长王红萍、政治学系书记刘斌、公管系主任王瑞鹏、公管系教师柴雪一行5人来我院交流座谈。我院党委书记艾克拜尔·阿不都拉、党委副书记郭沅鑫、各系负责人、学科带头人等10余人参加座谈。座谈由我院副院长胡菊主持。

胡菊副院长首先代表学院对石河子大学政法学院院长高卉一行来我院交流座谈表示热烈的欢迎。胡菊副院长向与会领导和专家介绍了学院现状、面临的机遇和挑战、“十三五”总体目标和发展思路。

随后,石河子大学政法学院高卉院长就学院发展现状、师资队伍建设、学科建设等情况作了简要介绍,并表达了加强两院之间交流和合作的意愿。

艾克拜尔·阿不都拉书记介绍了我院在深入贯彻落实全国和自治区高校思想政治工作会议精神方面所做的工作,重点就学院党的建设、学生思想政治教育等工作作了交流,希望两院之间加强联系和合作,促进双方的共同发展。

石河子大学政法学院与会领导和专家,就政治学与行政学、公共事业管理、社会工作专业的建设、人才培养,课程设置、实践实习等,与我院各系负责人、学科带头人进行了深入交流和讨论,相互学习,共谋发展。

关闭