北京大学社会学系刘世定教授一行访问我院

2017年07月31日 14:04  点击:[]

12FBD

2017年7月28日上午,北京大学社会学系刘世定教授、斯坦福大学社会学系周雪光教授、上海大学社会学院刘玉照教授、浙江大学公共管理学院张翔教授、兰州大学哲学社会学院唐远雄副教授等专家一行八人访问我院。

座谈会在校本部科技楼十楼会议室举行,新疆大学党委常委、副校长孟凡丽在座谈会上致辞。我院副院长胡菊副教授、校发展规划处副处长祖力亚提·司马义教授以及公共管理系和社会学系骨干教师代表参加座谈。

D981

座谈会上,孟凡丽副校长向来宾介绍了新疆大学的历史沿革和作为综合性大学的学科特点,并强调了我校正沿着内涵发展、特色发展、科学发展之路,积极推进“双一流”大学建设,加快把学校建设成为西部先进、中亚一流、国际知名的高水平大学!希望各位专家能与新疆大学开展实质性科研和人才培养合作。

1465B

刘世定教授对我校的热情接待表示感谢,并向与会人员介绍了此次来访专家的学科背景、研究领域和学术影响力。随后,来访专家与我院骨干教师就双方的研究领域,以及所在高校相关学科的发展情况等主题进行了深入交流,双方一致希望今后进一步加强交流沟通和联系。会后,刘世定教授一行参观了校史馆。