当前位置: 首页>>人才培养>>研究生>>正文
研究生

学院召开研究生导师例会

2017年03月13日 16:13  点击:[]

 2017年3月10日下午17:30 ,在研究生院412,学院党委就近期研究生工作召开研究生导师例会,会议由党委副书记郭沅鑫老师主持,学院研究生导师、研究生班主任、研究生党支部书记参加了此次会议。

会议由学院党委副书记郭沅鑫老师主持,学院院长朱新武老师就近期研究生工作作出总体要求:第一,请学院所有导师务必了解研究生去向,尤其是外出考博、调研、实习、请假的同学,要求研究生要注意个人安全,不要参与其它违法活动。第二,请学院研究生导师、班主任、副班主任、指导教师利用本周六、周日开展“三进两联一交友活动”。第三,建议所有导师、导师组或者实验室、课题组安排本周六、周天与研究生见面、交流、学习。请各位导师利用周六周天到学生宿舍走一走看一看。第四,请研究生导师、班主任负责长期关注各班级研究生的网上舆论舆情,研究生干部要发挥榜样作用,防范过激情况出现。第五,要求研究生党支部所有成立党小组进宿舍,要开始发挥作用,在所在宿舍楼开展相关活动,并于每天上午11:30,下午5:30前报送研究生动态。第六,研究生辅导员、研究生党支部书记进宿舍检查卫生,清查暴力恐怖视频,及时了解、及时关注研究生动态。

 

 

关闭