学生发展
当前位置: 首页>>学生发展>>本科生>>正文
本科生

我院“三进两联一交友”活动持续进行

2016年12月20日 17:11 王科文 点击:[]

我院“三进两联一交友”活动开展以来,全院师生积极参与。同学们普遍认为,和老师的距离“近”了,遇到的生活问题和校园趣事也会主动和老师交流分享。老师们也表示通过和学生交友,能够更加全面地了解学生的各方面动态。

政治学与行政学2013-2班班主任艾克拜尔·阿不都拉老师,询问结对学生身体康复情况,英语四级考试考得如何,鼓励大家劳逸结合,合理规划好学习和生活。

    国际政治2014-1班班主任游浩云老师召开主题班会,了解学生学习、生活情况。他与班级结对学生共进午餐,亲切询问了同学们的日常作息、对学校饭菜的评价以及对未来的学习生活规划等情况。

社会学2014-2班副班主任叶萍老师、社会学2016-1班指导教师付再学老师走进学生宿舍,就学生家庭情况、学习适应性等情况作了了解,鼓励同学们树立学习目标,制定学习计划,努力追逐梦想。

  思想政治2015-2班主任玛依拉·马木提老师、副班主任闫鹏老师与班级学生走进食堂,闫鹏老师鼓励少数民族同学和汉族同学相互学习、共同进步。


我院通过开展师生交友活动,进一步实现了师生互动的生活化、常态化,学生的学习主动性、自觉性得到了提高。

关闭