学生发展
本科生

我院学习传达自治区维护稳定工作电视电话会议精神

2017年01月10日 17:46  点击:[]

按照学校、学院党委工作部署,2017年1月8日(周日)下午,我院在B407学院会议室学习传达自治区维护稳定工作电视电话会议精神,我院辅导员、各班班长和团支书参加学习,会议由我院党委副书记郭沅鑫老师主持。

郭沅鑫副书记首先传达了自治区党委书记、新疆生产建设兵团党委第一书记、第一政委陈全国在自治区维护稳定工作电视电话会议上的讲话精神,并对会议精神予以解读。

郭沅鑫副书记要求各班班委要一如既往地继承和发扬政管学子“讲政治、讲团结、守纪律、作表率”的优良传统,在第一时间学习和传达自治区维护稳定工作电视电话会议精神,切实将思想认识统一到自治区党委的决策部署上来;要对自治区的反恐维稳形势有清醒认识,坚决抵御和防范宗教向校园渗透,配合做好放假前的暴恐音视频自查和清查工作,以实际行动参与平安和谐校园建设,加强民族团结,维护社会稳定;进一步加强期末考试的诚信教育,树诚信考风, 做诚信学子;对放假前后学生工作作了安排部署。

1月8日至10日期间,我院各班级按照学校、学院工作部署,班主任利用考试前后班会时间,带领学生学习了自治区维护稳定工作电视电话会议精神。