学生发展
当前位置: 首页>>学生发展>>本科生>>正文
本科生

学习总书记五四寄语,争做新时代有为青年

2019年12月19日 18:51  点击:[]

为深刻学习领会总书记对新时代中国青年提出的“六点希望”,严格执行团的组织生活制度,不断增强政治性、时代性、原则性、战斗性。我院于12月18日在南校区综合楼各教室举办了学习总书记五四寄语争做新时代有为青年”主题组织生活会,我院全体团员参加。

首先各班齐唱团歌,各支部书记汇报会议筹备及组织学习情况,并作对照检查团支部委员、团员依次发言进行对照检查,其他团员对其进行评议、提出批评意见。随后全体团员进行民主测评投票,由各班指导老师对本次组织生活会进行点评,最后由各支部书记带领全体团员重温入团誓词。

组织生活会是团内组织生活的重要形式,是落实“两制”的基本载体。我院团员青年将积极传承弘扬五四精神,勇担新时代青春责任,充分发挥团员模范作用,以青春之我建设青春之中国。

关闭