当前位置: 首页>>师资队伍>>教授>>正文
教授

朱新武教授

2017年09月14日 23:51  点击:[]

 

朱新武,1968年10月8日出生于新疆阿克苏市,男,汉族,中共党员,教授,管理学博士,硕士研究生导师。现任新疆大学政治与公共管理学院党委副书记、院长,教育部本科教学合格评估专家。

近年来,主讲了《公共经济学》、《公共财政学》、《管理学》等6门主干课程,是校级精品课程《公共经济学》的主持人。主要研究方向为公共经济理论与政策、政府治理与社会建设、公共部门人力资源管理等。

主持教育部人文社科基金项目1项,主持自治区社科基金项目1项;主持其他各类项目4项(其中:自治区教育科学“十二五”规划重点课题1项、自治区重点文科基地新疆大学中亚地缘政治研究中心重点项目1项、新疆大学博士启动基金项目1项、新疆大学二十一世纪教育教学改革三期重点项目1项)。参加3项国家社科基金、教育部社科基金和自治区社科基金重大项目的研究。在《经济问题》、《生产力研究》、《新疆大学学报》、《教育探索》、《黑龙江民族丛刊》等各类学术期刊发表论文20余篇,其中核心期刊10篇。出版学术专著2部。获得第九届自治区哲学社会科学成果奖二等奖1项和自治区第九届高等教育教学成果奖三等奖1项。


下一条:雷霆教授

关闭