政治与公共管理学院公共管理系开展青年教师教学竞赛与教学研讨

发布时间:2021年03月17日 11:38点击数:

政治与公共管理学院公共管理系开展青年教师教学竞赛与教学研讨

根据新疆大学青年教师教学竞赛的倡议和学院教学竞赛的总体安排,3月17日下午,政治与公共管理学院公共管理系开展了青年教师教学竞赛,五名四十岁以下青年教师全部参赛,全系老师参与评比和打分。

赛后,在系主任胡艳丽老师的主持下开展了教学与备赛研讨,加孜拉老师、唐先斌老师、王晓霞老师、杨东老师在肯定参赛老师们教学实效的基础上从日常教学与教学竞赛区别的角度进行了重点点评和指导,从教学设计、教学仪态、PPT制作、讲授方式等方面提出改进和提升的建议。

通过本次教学竞赛和教学研讨,有效提升了青年教师学习教育理论、钻研课堂的积极性,促进了青年教师专业化发展。经过综合评价和商议,最终确定由唐先斌和李志杰两位老师代表公共管理系参加全院的教学竞赛。

政治与公共管理学院教学质量建设领导小组编发

2021年3月17日