当前位置: 首页>>本科生教育>>正文
本科生教育

知之之要 未若行之之实

2024年01月16日 12:37  点击:[]


知之之要 未若行之之实


                                 ——记我院组织教师参加实验教学座谈交流


   为了更深入地了解我院实验室、智慧教室仪器设备使用 情况,进一步加强仪器设备使用管理,提高仪器设备的利用 率和使用效益,在2023-2024年度第一学期实验教学课程结 课后,我院于2024年1月16日下午5点30分在2号楼506智慧教室组织实验室、智慧教室任课教师进行了座谈交流。

  座谈交流会由学院副院长赵璇主持 。她首先向各位教师 兢兢业业完成本学期授课 任务表示衷心地感谢,随 后向各位教师传达了学院 对仪器设备使用的高度重 视,并希望通过此次座谈 交流会及时发现学院在实 验室、智慧教室使用过程 中存在的问题和不足,广 泛征求意见, 以期更好地 做好仪器设备使用管理工作。


                   

                     (学院副院长赵璇主持座谈交流会)

学院实验室 、智慧教室专职管理员从使用机时 、人才培 养、教学成果、存在的问题及改进措施等方面对学院实验室、 智慧教室使用的总体情况向各位教师进行了汇报 。各位任课 教师结合自己所承担课程的情况 ,从软件 、硬件等的使用情 ,提升教学和课程质量方面的收效 ,学生的信息反馈 前软件、硬件使用方面存在的问题或不足 , 以及对于实验室和智慧教室使用的建议等方面发表了自己的看法。

                       (参会教师就实验室、智慧教室使用情况进行交流)





关闭