政治与公共管理学院召开党支部书记例会

发布时间:2019年04月03日 19:35点击数:

2019年4月3日下午,学院在会议室召开党支部书记例会,会议由学院党委书记祖力亚提·司马义主持,学院党委副书记曹庆丰、副院长胡菊以及各党支部书记参加会议。

会上,祖力亚提·司马义书记带领各党支部书记认真学习了《政治与公共管理学院党委换届工作推进时间表》。并对学院党委换届工作做出具体安排。

会上,祖力亚提·司马义书记对学院党委“创建全国标杆院系”工作作出具体分工。要求各党支部书记要为学院党委“创建全国标杆院系”献计献策。

会上,祖力亚提·司马义书记对学院本学期发展党员工作做了具体安排。要求各党支部认真落实《关于加强发展党员政治审查把关的意见》(新大党组字[2019]8号)文件精神。“严把入口关和质量关”,认真做好学院党员发展工作。

会上,祖力亚提·司马义书记向各党支部书记提出了工作要求。一是各党支部要认真做好学院党委换届工作。二是各党支部书记要为学院党委“创建全国标杆院系”出谋划策、扎实开展各项工作。

三是各支部要将“三会一课”制度落实抓在日常、严在经常,切实增强党内生活规范性、严肃性,提升党建工作整体水平。四是多谋善思,集中全体党员的智慧创新开展支部活动,学院党建经费会予以充分保障。五是担当碰硬,党支部书记要抓好支部党风廉政建设,提升支部组织力、凝聚力、战斗力。

会上,各支部书记就各党支部存在的问题和下一步工作打算进行了交流座谈。