我院组织学生党员开展“手牵手、心连心”志愿服务活动

发布时间:2019年11月15日 18:44点击数:

为进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦总目标,推进“民族团结一家亲”活动深入开展,传递爱心、奉献社会,2019年10月9日下午,我院学生党员、青年志愿者分队与天山区花儿沟社区共同举办了“手牵手、心连心”志愿服务活动。

活动中,我院学生党员、青年志愿者与小朋友结对子,互相认识,进行了“缘”来是你另类捉迷藏古诗朗诵等小游戏。活动现场,同学们热情高涨,积极踊跃参加,脸上洋溢着笑容。

虽然只是短暂的相处,但社区孩子们纯洁无暇的笑脸,让人记忆深刻。我院学生党员和志愿者纷纷表示要珍惜大学美好的学习时光,努力学习,为社会多做贡献,为儿童的成长贡献自己的一份力量。

此次志愿活动有助于推动我院志愿服务活动不断往实里走、往深里走、往心里走,扎扎实实落地见效,同时也拉开了我院青年志愿者分队与天山区花儿沟社区志愿服务合作的序幕。