沙吾列·依玛哈孜副校长一行莅临我院调研指导工作

发布时间:2023年12月08日 19:26点击数:

2023年12月8午,大学党委常委、副校长沙吾列·依玛哈孜、学生餐饮管理服务中心主任赵峰国有资产管理处副处长赵永刚莅临我院进行了深入的调研和指导工作。政治与公共管理学院书记郭沅鑫副书记胡菊、副院长唐先滨等学院相关人员参加调研座谈会。

座谈会上,沙吾列·依玛哈孜表达了此次调研的目的和想法,希望了解学院在资产管理、基础建设以及学校餐饮服务方面存在的困难、意见建议。赵永刚就资产处的工作和正在使用的系统做了介绍;赵峰介绍了学生餐饮中心的就餐环境、品种、服务和价格等。

胡菊汇报了学生对于餐饮问题的关注和意见唐先滨汇报了我院资产清查、盘点、办公用房使用等工作马佐老师汇报了新生对住宿环境的诉求;郭沅鑫对学院整体工作进行总结汇报,并对沙吾列·依玛哈孜副校长和学校各相关职能部门对学院发展的关心支持表示感谢。

最后沙吾列·依玛哈孜就我们学院在资产管理、基础建设等方面存在的困难和亟待解决的问题,与大家进行了深入的交流和探讨。赵峰赵永刚对于学院提出的具体问题进行了详细的解答。

本次调研让学校领导一行对我院有了更全面的了解,为学院今后的各项工作开展提供了重要指导和支持。