学院召开线上教学经验分享会(一)

发布时间:2020年02月27日 11:14点击数:

2020年2月26日下午,为进一步推进线上教学工作,提升教师线上授课能力,学院通过腾讯会议方式召开线上教学经验分享会。

政治学系孙龙桦、公共管理系杨梅、社会学系米吉提·哈德尔三位教师进行了线上授课的示范演示。他们分别从雨课堂使用中的教学设计、腾讯会议的课程录制、基于慕课的翻转课堂等不同角度与各位教师进行了线上授课的经验交流。他们的分享,得到了全院教师的称赞,大家纷纷表示受益匪浅。

胡菊副院长充分肯定了教师们为顺利开课所做的努力,鼓励各位教师坚定信心,不断提升网络授课的水平。朱新武书记强调每位教师在疫情期间,要勇于担当、敢于作为,并以此次线上授课为契机,认真思考作为双一流高校,如何更好地把教学理念、教学方式、教学手段有机融合,培养出一流人才。