我院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019年11月15日 18:15点击数:

学院为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的精神,增强政治意识,激励学生党员坚定理想信念,更好地发挥先锋模范作用,组织本科生第一党支部和研究生第一党支部党员于20191110日前往“八路军驻新疆办事处纪念馆”参观。

参观学习过程中,讲解员与大家一起回顾了革命先辈们在极为艰苦的环境下勤奋工作的感人事迹,大家深入了解了历史是先辈们用血泪凝结成的,它沉淀在那里离今天渐行渐远,但它真实发生过并且融入了中华民族的精气神。忠诚、勇敢、担当这些都是革命先辈留给我们的宝贵财富。我们要多多感悟,好好学习,珍惜今天美好的幸福生活。

通过参加本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动学生党员们进一步增强了党性,洗涤了心灵,振奋了精神,他们纷纷表示将以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。