云南大学公共管理学院党委书记李家祥一行莅临我院开展“全国党建工作标杆院系”创建工作

发布时间:2019年08月05日 19:36点击数:

201984日下午16:00,云南大学公共管理学院党委书记李家祥、副院长王燕飞、党政办主任张磊、专职组织员马冬莲等一行五人,前来我院进行全国党建工作标杆院系创建工作交流座谈。学校党委组织(人事)部副部长郭沅鑫参加座谈交流。学院党委书记、院长朱新武,副书记、纪委书记曹庆丰,党委委员、副院长吕永红以及学院组织员闫平,出席座谈会。座谈会议由学院党委书记、院长朱新武主持。

会上,朱新武书记对云南大学公共管理学院李家祥书记一行的到来表示热烈的欢迎。朱新武书记介绍了学院的整体情况。曹庆丰副书记就学院一年来创建全国党建工作标杆院系情况做了汇报,从实施“党建筑基铸魂”行动、“基层党建强化年”行动等八个行动进行了介绍。学院副院长吕永红介绍了“双带头人”党支部工作室工作开展相关情况。

会上,李家祥书记对我院在基层党建工作上开展的工作和探索给予了积极评价,并逐一介绍了云南大学公共管理学院党委基本情况、党建工作思路和党建标杆单位创建情况等,尤其介绍了“党支部建设”工程、“双带头人”培养工程等五个工程。在交流互动环节,朱新武书记对云南大学公共管理学院党建工作的前瞻性、创新性做法给予了高度评价。他希望双方能携起手来,进行更多更深入的走访、学习、交流和互动。

会后,李家祥书记一行参观了学院党建工作室和“双带头人”工作室。此次交流座谈,讨论热烈,交流深入,对进一步加强我院党建和标杆院系创建工作具有十分重要的推动作用。