我院召开三进两联一交友暨“政当远行 前程似锦”毕业生晚会

发布时间:2020年06月02日 12:03点击数:

为全面贯彻新时代党的治疆方略,坚持落实立德树人根本任务,不断深化“三进两联一交友”活动,进一步丰富校园文化活动内涵,我院举办了三进两联一交友暨“政当远行 前程似锦”线上毕业生晚会,以此增进师生情,献给毕业生。

由于疫情防控的任务仍在进行,今年我院的毕业晚会在线上举行不能在礼堂中相聚,但精彩的节目和政管学院全体师生的祝福不会缺席!

首先开场曲是一首抗疫歌曲《不曾孤单》,由我院国际政治17-1学生苏巴提·白克力作词,国际政治19-1学生乔千慧演唱。歌曲对战斗在疫情防控第一线医务工作者奔赴疫情防控一线的人民军队乡镇村组一线的基层干部致敬,正是这群最美逆行者站得出来、豁得出去、冲得上去,坚定了我们夺取抗击疫情最终胜利的信心和决心。

晚会中我院尹嘉慧、苏比、萨依然同学带来舞蹈串烧,张佳元、叶列杰普、王婕同学带来乐器串烧,多才多艺的同学们通过优美的舞姿以及悦耳的琴律,弘扬中华优秀传统文化,同时也表达对即将毕业的学长学姐的祝福。

张家豪同学带来的歌曲《给所有知道我名字的人》,贾明新同学带来的书法《临别赠言》,武金辉同学带来的朗诵《奔跑吧,后浪》等精彩节目,都用自己最真挚的感情表达对毕业生最深切的祝福。我院分团委书记袁升伟填词的朗诵《毕业寄语》满含对毕业生的祝福。

本次线上毕业生晚会圆满举办,祝愿全体毕业生踏入新的环境后一直秉承新大人振奋的精神,昂扬的斗志,坚定的信心,以饱满的热情、勤恳的态度面对未来。不断超越自我,厚植家国情怀,无畏艰难困苦,敢于引领创新,扬自强之精神,做中流之砥柱!